2014 Summer 美西國家公園自駕行程 (Death Valley/Grand circle/Las Vegas)

這篇文章總結在2014年暑假,自駕至Grand circle參觀一系列國家公園的行程,耗時共11天。行程由洛杉磯出發,經過Death Valley (Part 1 and Part 2)、Zion、Bryce Canyon (Part 1, Part 2, Part 3)、Capital Reef (Part 1, Part 2)、Arches (Part 1, Part 2, Part 3, Part 4)、CanyonlandsMonument ValleyLake PowellHorseshoe band and Antelope canyonGrand canyon,最後在Las Vegas的煙火中結束觀光行程,再回到洛杉磯。大致的路線如下:

 

 
註:因為站數限制,上面的路線不完全符合這趟行程的路徑,但大致相同。實際走的距離比Google Maps顯示的要長。

 

總結所有行程及住宿點如下:

 

  • Day 1: 由LA出發,中午開始參觀Death valley national park (Part 1 and Part 2),住宿Las Vegas的Plaza hotel。
  • Day 2: Las Vegas出發,全天參觀Zion national park,走溯溪行程,住宿Bryce canyon附近的America’s best value inn。
  • Day 3: 全天參觀Bryce canyon national park(Part 1),參加trail riding行程 (Part 2),住宿Bryce canyon附近的America’s best value inn。
  • Day 4: 上午繼續參觀Bryce canyon national park (Part 3),接著到Capital reef national park (Part 1Part 2),住宿Super 8 Green river。
  • Day 5: 參觀Arches national park (Part 1Part 2Part 3),住宿Super 8 Green river。
  • Day 6: 上午參觀Arches national park剩餘的Windows區域 (Part 4),下午參觀Canyonlands national park的island in the sky區域,住宿Super 8 Moabs。
  • Day 7: 參加Monument Valley tour參觀Navajo national monument,住宿Super 8 Page。
  • Day 8: 參觀Lake PowellHorseshoe band and Antelope canyon,原計畫參加Rainbow bridge遊船行程,但後來因故取消,住宿Super 8 Page。
  • Day 9: 參觀Grand canyon,住宿Motel 6 Kingman West。
  • Day 10: 從Kingman一路開到Las Vegas,在Las Vegas逛街和觀光,晚上看國慶煙火,住宿Luxor酒店。
  • Day 11: 從Las Vegas回LA。
這次的行程絕大部份是國家公園,因為時間和預算關係,行程安排的比較緊,開車的時間很長,需要有耐力的司機。這次規劃時特別重視預算,挑選的旅館當時的價位大都在美金$40-$60之間,適合預算緊的朋友參考。
 
國家公園一帶餐廳通常不多,十一天只去了四家比較好的餐廳,另外總結在單篇的食記中。

 

 
 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

34.0522342-118.2436849

發表迴響