2014/06 阿拉斯加自駕行程 (Alaska)

阿拉斯加自駕行程

這篇文章總結在2014年6月的阿拉斯加自駕行程,耗時共9天9夜。行程由洛杉磯出發飛往Anchorage,首先開車往北Denali National Park再回到Anchorage附近的Whittier走海路坐船向東到Valdez,之後走陸路往西南SewardHomer,最後回到Anchorage坐飛機離開。大致的路線如下:

註:因

總結所有行程及住宿點如下:

這次的行程還是自駕行程,雖然開車的路程很長,一路看風景不會覺得累,夏天到阿拉斯加幾乎不會天黑,所以開起車來也輕鬆很多。阿拉斯加的天氣多變,行程容易受影響,最好是多預留一兩天緩衝。

在阿拉斯加好吃的餐廳也不少,另外總結在單篇的食記中。

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

64.2008413-149.4936733

發表迴響