麻州鱈魚角Cape Cod遊記 (Part 3: Province land至Race point lighthouse)

鱈魚角北部的重要景點基本上是由過了Provincetown後,沿著6號公路上Race point road繞鱈魚角一圈即可完成,正值淡季車少人少,即使在沙灘上慢慢晃也只要兩小時就能走完。

我們首先驅車前往位於Provincetown北方的Province land visitor center,這個遊客中心是季節性的,此時還差幾天才開放。雖然進不了遊客中心,但觀景台還是可以上去的,遊客稀少,在這裡看風景特別悠閒。

沿著遊客中心周圍,大致與Race point road平行,有一條維護很好的森林自行車道,很適合家庭出遊,夏天騎車的人應該很多。淡季租車店都沒有開,但還是不時遇到自己帶車的遊客。

一路往北到最北端的海灘Race point beach,往西眺望可以看到Race point lighthouse,它是Cape cod最北的燈塔地標。因為位置關係,是很適合觀賞日落的地點。

Race point燈塔
 
Race point的Beach forest trail是一條在海灘旁的森林步道,長達10 miles,不過路程要走短一點也是可以的。反正時間充裕,我們也去繞了一圈。在這裡步行吹涼涼的海風,又有樹蔭擋著,涼爽的天氣下在郊外散步相當舒服。
 
走完trail後,改往西邊的Herring cove beach走。Herring cove beach也是個很漂亮的沙灘,路不開,我們只能往南繼續開去,沿著6A往Provincetown方向開,中途會經過breakwater walk,就在Pilgram’s first landing park所在的位置,入口是一個圓環,旁邊是Provincetown inn。即使是淡季停車的人還是很多,應該很難錯過。沿著breakwater walk是可以一路走到南邊的沙洲Long point的,也就是地圖上彎彎鉤起來的角,遠遠看在Breakwater walk上的行人像是行走在海上一樣。
 
如果不想走遠,稍微往前走就可以看到遠方左右的兩個燈塔,左邊的就是long point燈塔了。
 
 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

42.073859-70.205744

發表迴響