日本關東關西來回鐵路散遊行程(2017/05): 箱根、東京、京都、大阪、宇治、鎌倉江之島

日本關東關西來回鐵路行程

這一系列的日本關東關西行程,是在2017年五月,一路從關東到關西走透透,包括東京、箱根、大阪、京都、宇治、鐮倉江之島,共13夜12日。

整個日本關東關西行程前面的四天是以新宿為基地,玩箱根和東京。中間坐新幹線到關西玩五天,再回到關東玩兩天東京和一天鎌倉江之島。

  • Day 1: 羽田機場進東京,住宿新宿。
  • Day 2-3: 搭乘小田急新宿往返箱根兩天一夜,Day 2住宿箱根溫泉旅館靜觀莊,第三天住新宿。
  • Day 4: 東京觀光,一天內玩遍雷門上野公園明治神宮
  • Day 5-9: 乘坐新幹線往返關西京都和東京新宿。這幾天主要在京都地區,其中包括Day 7坐阪急到大阪一日遊、Day 9坐JR到宇治一日遊
  • Day 10-11: 繼續未完的東京市區行程,住宿神田區。
  • Day 12: 搭乘小田急去鎌倉江之島一日遊。
  • Day 13: 由羽田搭機離開。
這次的行程比較特別,算是(小)半工作(大)半玩樂的行程。因為行前特別忙碌的關係,實際上一直到上飛機前都沒有規劃安排,兩週的行程只訂了前兩晚的旅館,除了要去箱根泡湯以外什麼都不知道。因為幾乎沒有規劃時間又受工作安排影響時間有限,這兩週是且戰且走,非常頻繁的換旅館。事前並沒有打算要去關西,機票是由羽田機場進出,加上因為還有部份時間需要配合工作地點,所以最終的路線其實比較折騰。雖然如此,還是玩得非常充實,踩了大多觀光客該踩的點,每餐都是美食。最後意猶未盡,2018年還又衝了一次關西

日本關東關西來回全系列遊記

採用區域分類整理如下。

Part 1: 箱根

Part 2: 東京

Part 3: 京都

Part 4: 大阪

Part 5: 宇治

Part 6: 鎌倉江之島

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

35.6894875139.6917064

發表迴響