2018/02 加拿大溫哥華行程 (Vancouver)

溫哥華行程

溫哥華,加拿大的第二大城。位於加拿大西岸,向來都是觀光客喜愛的城市。2018年初的溫哥華行程,其實主要是藉出差之便,前後用了兩個週末時間在溫哥華四處走走看看。玩的時間雖然不多,溫哥華附近比較有名的景點該去的倒都去了,並且因為工作地點方便,品嘗了許多溫哥華當地的美食,收穫滿滿。

因為是出差,觀光行程比較零碎些,所以這次的記錄以地區分類總結。前後兩個週末若是化為四日行程,大致如下:

這次嘗試了不少很棒的餐廳。完整美食紀錄收錄在這篇中。

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

49.2827291-123.1207375

發表迴響