6項箱根小吃: 箱根二日遊美食紀錄

箱根小吃

來箱根要吃什麼呢?來日本玩不管在哪吃小吃的機會都特別多。這次來箱根只有兩天一夜,還是一路吃了不少小吃。這篇就來簡單分享一下箱根二日遊一路吃過的箱根小吃美食。至於主食,在箱根這趟旅程全都包給了住宿的靜觀莊一泊二食

小田急火車便當

  • 推薦指數:  
  • 價位:

在乘坐小田急浪漫列車時有賣火車便當,當時就買了一個小田急火車便當。盒子本身是火車造型,還可以當紀念品。內容物有炸蝦、壽司、飯糰。味道也不錯。

元箱根港

烤魷魚

  • 推薦指數:  
  • 價位:

箱根町港的烤魷魚。這也是路邊攤食物,因為是在觀光景點賣的有點貴,味道不錯,吃了增加歡樂的旅遊氣氛。

Bakery and table

  • 推薦指數:    
  • 價位:

Bakery and table 是有名的麵包店,位置在元箱根港旁邊,麵包很好吃。店外可以邊泡足湯邊吃,感覺超舒服的,但是一位難求啊。我們是外帶到離宮旁的涼亭才吃的。這個法國麵包很好吃,一下就啃完了。

大涌谷黑蛋

  • 推薦指數:
  • 價位:

大涌谷的溫泉黑蛋是必吃名產,身為觀光客絕對不能錯過。蛋的外殼是黑色的,這是因為溫泉水煮的關係。據說吃一顆可以延長七年壽命,所以大家都要來吃。一袋有五顆。裡面看起來還是普通的水煮蛋啦,聞起來微微有碳酸泉水香,吃起來則沒有什麼不同,還是沾附的鹽吃。

雕刻之森畢卡索館咖啡店

  • 推薦指數:
  • 價位:

在雕刻之森畢卡索館的咖啡店裡,適合享受一個悠閒的下午。買點輕食,日式熱狗配咖啡,坐在雕刻群中靜靜欣賞就很好。

菜之花溫泉饅頭

  • 推薦指數:   
  • 價位:

在溫泉街一定都會見到溫泉饅頭喔。這是我們在離開箱根時在溫泉旅館街上買的,吃起來類似小銅鑼燒。

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

35.2323553139.1069375

發表迴響