海南島三亞住宿: 海棠灣天房洲際度假酒店心得

海棠灣住宿

我很少特地寫住宿的評論,一部分因為出門大多是把時間心力都花在景點或美食,另外也是因為對我來說挑旅館重點就是交通位置和乾淨,即使住在五星級旅館,旅館設施也很少特別關注。這次在三亞住宿的海棠灣天房洲際度假酒店比較特別,首先是房間特別華麗,再來位置非常好,感覺是住在景點裡面,不但有沙灘海岸,房間內就是制高點。整個海棠灣本身其實就是一個主要景點,在這裡住宿就可欣賞到最棒的海棠灣制高點海景,因此特別一提。

房間設施

第一天是凌晨到達三亞,一進房間就感覺硬體設施可以說是六星級。我這次訂的單人房有雙床,大片落地窗有電動窗簾,凌晨到的時候還不覺得有差,到早上才知道外面海景的好處。

房間整體空間非常大,住一家四口也不會很擁擠。身為商務旅客,最開心的是大片的辦公空間。

真正令人感覺花錢不眨眼的是廁所,內有雙洗手台而且空間極大,兩邊分別是廁所和淋浴間,硬體都是走高級路線。

到了早上走到陽台一看,空間大不說居然還有個對著戶外的大浴缸。

海景與私人沙灘

到了早上才看見陽台外的海景,這就是海棠灣了。住客可以享受樓下的大片綠地和私人沙灘。

飯店的私人沙灘沒有遊客非常舒服,唯一缺憾是根據三亞政府規定是不能下水的。
 

飯店早餐

飯店早餐是花樣繁多的自助餐,中西式都有,吃了五天都吃不膩。菜色少不了三亞名吃。點了現做的后安粉是我這幾天最愛的菜色。

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

18.252847109.511909

發表迴響