2019/08 西雅圖自駕行程: 西雅圖Seattle – 雷尼爾山國家公園Mt Rainier National Park – 奧林匹克國家公園 Olympic National Park

西雅圖自駕行程

這次的西雅圖自駕行程總共八天。前面兩天在西雅圖市區(Seattle),除了機場和西雅圖市區之間的交通是乘一人車資三元的單程lightrail進市區,之後都是租車自駕。中間三天在雷尼爾山(Mt Rainier)國家公園,後面三天在奧林匹克(Olympic)國家公園,最後開回西雅圖。


日程安排如下∶
前面兩天行程比較隨意,因為西雅圖是第二次來了(第一次是14天美國西岸自駕,行程見這篇)。後面自駕行程也蠻自由的,分成六天開車的時間每一站間也不會太久,剛好繞了一圈回到西雅圖,不會太累。自己是覺得這樣安排很剛好。這次來夏天的天氣大部份都很不錯,也是很幸運的地方,有看到很漂亮的hurrican ridge和Mt Rainier。一路上所有餐廳都記錄在食記中。

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

47.6062095-122.3320708

發表迴響