拉斯維加斯 Las Vegas

結束了長達兩週的國家公園之旅,往洛杉磯回程的路上我們不可免俗的來到了拉斯維加斯度過一天。拉斯維加斯住在洛杉磯的我是常客了,這次來一方面是順路,另外主要的原因就是剛好是2014年的美國國慶,於是就湊湊熱鬧來看煙火,逛逛街享受一下文明世界的紙醉金迷。

以前來拉斯維加斯最喜歡住在Billy’s,一間便宜位置又好的老賭場。後來Billy’s拆掉重建,就改住在Downtown Las Vegas。這次想換換口味,於是改住到平時很少去的Luxor’s酒店,這間旅館是以古埃及為主題,外型是一個埃及金字塔。

內部裝潢也是以古埃及為主題,難得住主題飯店感覺很新鮮,不過我對房間的評價並不很高,雖說是中規中矩,但並沒有滿足我對這個價格房間的期待。

放下行李我們就不免俗的又去市區觀光了。因為我很少賭博,來到拉斯維加斯重點就是看看有趣的街景和吃喝,讓自己有時間從壯闊景色的國家公園之旅回到城市,好準備之後收心回到平日生活之中。

以往來拉斯維加斯很少在賭場區的南邊逗留,這次也就順道逛逛,從Luxor隔壁的應該也是最南端的大酒店,Mandalay bay酒店,逛到紐約紐約,直到來到我們晚餐的目的地,Paris酒店。

 

Paris前面的偽巴黎鐵塔,晚上看起來特別漂亮。我們在這裡享用了法式料理,等待放煙火的時間到來。

等待時間也不無聊,對面Bellagio酒店著名的水舞表演,剛好幫我們打發時間。

我們在巴黎酒店前找了個不錯的位置,等啊等啊,國慶煙火終於開始了。煙火是從凱撒酒店後面開始放的,配合著水舞表演,我們就在拉斯維加斯五光十色的絢爛中結束了這長達兩週的自駕遊行程。

 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

36.1699412-115.1398296

發表迴響