Crater Lake Lodge住宿心得

這次在Crater lake很幸運地住宿到園內的旅館Crater lake lodge,位置非常好,就在湖邊,非常建議如果訂得到就一定要來住。除了風景優美之外,由於近距離就在湖邊,省下交通時間,傍晚可以看日落,早上可以看日出。

住宿環境

旅館外湖邊的景色。下午時分在此閒坐,點杯飲料,面對深藍湖影冥想,可說是人生至樂。
Crater lake lodge本身其實也是一座古蹟,早在1909年就開始興建。內部可以看出它滄桑的痕跡。比起其他我曾經住過的國家公園旅館來說,實際上設施算是現代化,住起來也算舒服。加上附近最近的旅館少說也要40分鐘車程,難怪這間只從五月開放到十月的旅館,永遠是一房難求。

內部使用的家具,也都別有一番復古的風味。

到了晚上,旅館外就可以觀星。夜裡的Crater lake lodge燈火通明,也是寧靜。

在無光害的環境下,相機甚至都能拍到北斗七星。

Crater lake lodge美食

除了住宿,Crater lake lodge也是唯一的fine dining餐廳所在地。餐廳相當熱門,用餐時間需要提早訂位。我們在這裡一共吃了早中午各一餐,覺得很不錯。
餐廳的菜單基本上都是美式食物,中午時點了雞排和炸魚薯條。原本想這只是國家公園餐廳,其實並不抱什麼期待。嘗了味道以後覺得相當好吃。後來才知道Crater lake lodge餐廳屬於美食等級,看來是太小看它了。
晚餐對這間餐廳比較有信心了,就點了一客牛排來試,也很不錯,以價位和餐廳位置來說,算是物超所值囉。

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

42.9098389-122.140873

發表迴響