紐澤西海岸遊記 (Jersey shore) Part 3: Belmar、Spring lake、Point Pleasant

新澤西海岸週末小旅行第二日的行程非常非常悠閒,由於前一天出乎意料外的走了太多路感覺有點累,因此這天主要目的只是想看看海灘走走boardwalk放鬆一下,順便再嚐海鮮。

這半天的活動主要集中在新澤西中北部的三個小海灘:Belmar Beach、Springlake、Point pleasant,三點距離也不過二十分鐘車程這幾處都不是知名景點,除了Boardwalk就只有幾間小店。不過Boardwalk和附近的社區都維持的很乾淨漂亮,而且除了一些來跑步和玩水的當地居民就沒有其他遊客,因此很適合作為私房景點

第一站是belmar beach,最靠近海岸的停車位要收錢,不過稍微開離遠一點就有免費車位了。
不知是不是因為當天是國慶日的關係,海灘上竟完全沒有人,這麼一來海景寬闊,比起前一天所去的海灘更是舒服多了。在此佇足了一會,感受大西洋的難得寧靜。
Belmar beach
再略往南,Spring lake就在belmar的隔壁。在這裡停了車下來boardwalk散步。這條boardwalk比較長一些,不少當地人在這裡慢跑,於是我也拿出跑鞋來個浪漫的沙灘健身行程:慢跑五公里。吹著海風跑步感覺很舒服,要是天氣再涼一點就更好了。
Spring lake boardwalk
在戶外慢跑完立刻感到餓,於是又開到附近的point pleasant就近在Point Lobster Co.享受一頓簡單的Lobster roll。Lobster roll是熱的,味道中上。這間小店是一間seafood market,另外還有賣一些看起來不錯的漁貨,其中包括上達5lb的龍蝦。

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

40.1784471-74.0218037

發表迴響