2020/03 紐奧良行程 (New Orleans)

紐奧良3天行程安排

這次安排了三天的紐奧良行程,夜班飛機去第4天清早的飛機回,3天安排行程整理如下:

Day行程
1清晨到達紐奧良,先到Cafe Beignet吃早餐,然後逛法國區,白天大部份時間花在博物館,傍晚去聽Preservation halls。
2上午去Mardi Gras world,下午主要行程在花園區,順便逛街,在Joey K吃晚餐,晚上參加法國區8點的鬼故事行程
3白天全天參加沼澤和種植園行程,晚上再聽了一次Preservation halls。

住宿與交通

紐奧良行程要在精簡的三天內排完,最主要是住宿的位置要選在熱鬧的法國區附近。這次住宿的旅館是Aloft New Orleans Downtown,跟熱鬧的法國區中心只隔了兩條街,位置相當方便又不至於太吵。因為位置方便所以交通安排也很容易,在法國區周圍完全是走路就可以了。

法國區來往花園區的交通可坐streetcar,單程是1.25美元,如果沒有要去地方付單程票價應該是最便宜簡單的選項。

去Mardi Gras world有接駁車,可先至官網上查詢離自己位置較近的站,但要注意的是車並不一定會開到站,需要先打官網上的電話號碼去通知他們人數,才能保證車會來還有座位足夠,車的路線不太固定所以如果想要利用免費接駁車,要多預留一點時間。

種植園行程我們是參加當地旅行團行程,基本上旅行團都有附旅館接送,人沒有很多的話,比起自己特地租車去再付門票錢價錢其實不會差太多。

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

發表迴響