馬蹄灣Horseshoe band、Antelope point

看完水壩,下一站更精釆,遊客必訪的馬蹄灣,是科羅拉多河切出的格蘭峽谷區域最熱門,也是世界有名的重要景點。停好車後要小小的爬一段沙子路,大概爬個二十分鐘吧,就到了馬蹄灣的觀景台了。

 

綠色的科羅拉多河自然切出這個300度的大彎,搭配兩旁自然的紅土峽谷壁,不但壯觀而且是神奇。

 

從上面往下看這300公尺的懸崖,風吹得還令人有點緊張。景色當然比照片上的更加壯闊,用相機要拍出全景實在不容易。

 

離開馬蹄灣的路上必須再次經過Lake Powell,這次走了另一條路,來到了Antelope Point Marina village 羚羊角碼頭。Antelope Point是另一個有不少遊船出航的碼頭,有一個較大的遊客中心,在此可以稍事休息看看風景。如果願意走較長的路的話,據說過了碼頭沿著山間小路步行45分鐘,可以近距離一睹彩虹橋。至於我們,時間有限,就以遠眺湖光山色作結。
 

 

 

 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

發表迴響