2012 Summer 美國加拿大東岸自駕行程∶費城遊記 (Philadelphia)

費城位於賓州境內,這趟旅程是我第一次來到費城。這一天我們是從紐約出發,目的地是Washington DC。Philadelphia(費城)又稱Philly,其實是美國最古老的城市,非常具有歷史意義,在過去,費城的政經地位也曾經超越知名的紐約及波士頓。在美國獨立戰爭中,費城占有極重要的地位。美國獨立宣言就是在費城的Independence hall簽署的。

費城downtown

從紐約開到Washington DC,在這一天開車路上經過許多州,大概是在美國road trip一天經過最多州的一次經驗。我們臨時決定在費城中途休息,在Ishkabibble’s eatery吃了著名的Philly cheese steak。雖然僅是快速的經過,在路上還是有路過費城一些有名的景點,包括費城city hall以及在downtown area繞了一圈。

回到此系列行程:2012 Summer美國加拿大東岸自駕行程

下一站: Washington DC



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

39.9525839-75.1652215

發表迴響