坎昆必看表演: Coco Bungo

Coco Bongo

Coco Bungo是坎昆夜生活裡面大概是最有名的店家了。坎昆這間就開在旅館區最熱鬧的地方,離我們住宿的旅館是步行五分鐘的距離。其實我們原先沒打算要來,不過參加浮潛tour的時候同行的英國遊客一直強調表演很好看,就趁著晚上行程沒有滿的時間抽空來看表演。

Coco Bungo的門票有分很多種,網路上一般介紹的套票主要是根據有沒有座位分不同價錢,飲料都是喝到飽,便宜的大概是90美金左右,貴的120以上。時間不同價錢也有差別,基本上週末比較貴,人也多很多。票在網路上可以買,我們一開始就沒打算待完全場表演,對酒類喝到飽也沒什麼興趣,加上距離近,所以直接到現場找賣票的人問,後來得到當天週五晚上的package是一人60美金附一人三杯飲料,另外在外面的bar招待一人兩杯free drink,價錢應該還可以。

 
表演是十點才開始,所以我們趁著空檔先在夜店一條街走走晃晃。旁邊的bar就可以點招待的啤酒。

對面的Congo也挺熱鬧的。

工作人員建議我們九點半左右先過來排隊,這時候興奮的觀光客已經擠滿入口了。

入場後晚上十點,表演正式開始,我們沒有選座位所以是站著看,人雖然有點多,不過現場有幾個大螢幕所以看得很清楚。表演內容還蠻多元的,大部份是歌舞表演,還揉合一些特技的元素,音樂大多不是很新,不過也因為年代大多數是十幾二十年前的歌很老少咸宜,觀眾都很High。幾個表演熱身之後就開始有更多觀眾互動了,之後也拉觀眾上台炒熱氣氛。有一位老先生被拉上去脫衣表演,笑翻現場。如果坐到最後,表演一路會到五點。

 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

21.161908-86.8515279

發表迴響