墨西哥坎昆旅館: Grand Fiesta Americana

坎昆旅館: Grand Fiesta Americana

趕在感恩節假期人潮湧現之前,來到了墨西哥的熱門旅遊勝地坎昆。這次坎昆旅館是精挑細選之後決定的Grand Fiesta Americana。在尤卡坦半島上的行程,大多數人應該都是選擇固定的住宿點再找旅行社訂一日遊或半日遊去有興趣的其他景點,我們也不例外。這裡行程的特點是除了主要目的地外,大部份都包括至少一小時的額外體力活動,坐車時間稍長,比較理想的安排方式是一天安排行程、一天休息,也就是說整個行程中待在旅館的時間會相當長。我們這次參加了三個行程,加上一天在坎昆附近,待在旅館休息的時間有三個整天,所以選擇自己喜歡的旅館是非常重要的。這次住宿的旅館整體環境很理想,位置方便之外我也非常喜歡整理的乾淨的沙灘與完善的服務。
 
因為所搭的紅眼班機到達時間相當早,附近的店家和觀光景點都還沒開門,旅館允許我們提早在早上八點多就check in,並且將房型升等為大間的suite,算是在這裡住宿的福利。一開始的體驗就相當不錯。躺在旅館房間裡就能看到加勒比海的陽光沙灘美景下休息,疲勞瞬間一掃而空。

雖然是熱門的感恩節假期,人潮還算在可以接受的範圍之內,在海灘上休息時工作人員也會一直過來整理和詢問是否需要加點飲料和食物,所以這幾天一直在旅館很開心的海泳和浮潛。

 
 

如果不愛海泳,旅館游泳池也很大,帶小朋友的遊客似乎都集中在這裡。

說到位置方便,幾乎是來坎昆必去的女人島行程就在旅館海灘上的碼頭出發,當然仔細看也能遠眺到女人島。

因為是感恩節假期,在感恩節當天晚上舉行了聖誕點燈活動,所有住客都被邀請參加,現場也提供免費酒類飲料,大聖誕樹點起來似乎立刻就多了些節慶氣氛。

在坎昆許多的旅館,包括我們所住的這間Grand Fiesta Americana都有提供all inclusive的選項,簡單的說就是無限享用的食物、飲料包括酒類包含在房費之內,是相當受歡迎的訂房選項(因為就不用考慮要吃什麼啦)。我自己因為不想吃得太多也不是特別愛喝烈酒,其實這次並沒有訂all inclusive,但是實際上還是在旅館吃了好幾頓飯,早餐和晚餐都有。如果喜歡嘗試各種菜色和墨西哥著名的Tequila,我覺得這間旅館的飲食水準相對來說算是很不錯,所以若是喜歡全包式吃到飽服務,Grand Fiesta Americana也會是很好的選擇。

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

21.161908-86.8515279

發表迴響