拉森火山國家公園2日遊 Part 3: Dream meadow、Devil’s kitchen、boiling spring lake

最後一天的行程整天都在爬山,我們走的是Devil’s kitchen trail,要到這條步道要先開出南出口,從外面繞進來,到Devil’s kitchen是3.4km,來回近7km。這條山路也有和知名的pacific crest trail的一部份重疊。

Dream meadow

走了一段路以後會到dream meadow,其實本來是dream lake,但是因為水越來越少現在已經變成草原了。不過雖然是草原也還是蠻漂亮的啦。

繼續往devil’s kitchen走,路上會經過漂亮的小溪。

Devil’s kitchen

前方的路上開始冒煙,devil’s kitchen地熱區到了。警告標示說這裡的地很滑也很脆弱,要小心腳步。這裡的地熱景觀據說和bumpass hell類似,因為bumpass hell沒開,所以來devil’s kitchen看看也不錯。

地上有很多冒著滾燙泥水或熱氣的缺口,四處都是濃濃硫磺味。不過這裡是沒有間歇泉的。

Boiling spring lake

看完了devil’s kitchen,回頭經dream meadow往另一邊走前往Boiling spring lake。到了boiling spring lake後可以環湖一圈,大概要多走2.3 miles的路。湖水下有許多冒地熱的氣孔,所以湖水終年保持在攝氏51度左右的溫度。從高處看下去,熱騰騰的湖看起來是黃綠色的,感覺很奇特的景象。

相關文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

40.49766-121.4206552

發表迴響