拉森火山國家公園(Lassen Volcanic National Park) 2日遊行程與食記

拉森火山國家公園2日遊行程

這趟拉森火山國家公園的行程包含開車時間兩天一夜,從San Francisco開車過去大概是4 小時的車程。行程如下∶

 

拉森本身是個蠻有趣的國家公園,景觀都比較類似,但也很值得一來,作為週末兩天一夜是很健康的行程也不會很趕。

Redding食記: Champa Garden

這次行程較短,一路也沒有什麼知名美食,就在這篇一併紀錄了。這次住宿在Redding,找了一間老撾菜餐廳叫作Champa garden。店家不大生意很好,吃了Lao sausage、Pad kea moa、Lao’s vermicelli,味道都還不錯,有中上水準。

相關文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

40.49766-121.4206552

發表迴響