德國自駕行程2017/08 (柏林Berlin – 德勒斯登Dresden – 慕尼黑Munich)

德國自駕行程

這趟德國自駕行程,行程由柏林進,慕尼黑出,拜訪了不少德國東部城市。扣除中途花在工作上的時間共安排了11天。首先前面約三天兩夜時間在柏林與波茨坦,之後開車到德勒斯登待了兩天一夜,再經羅騰堡到慕尼黑。接下來以慕尼黑為中心,去了衛星區域的國王湖、基姆湖、天鵝堡等熱門景點,各花一天時間,最後在慕尼黑市區玩了兩天,結束這趟精釆的行程。大致的路線如下:

 

日程與住宿總結

 
所有行程及住宿點如下:

 

德國美食總結

這趟德國行最精釆的就是美食,幾乎每天都是大口吃肉大口喝酒。因為吃得實在太多,一共分區域總結了四篇食記:
Part 1: 柏林、波茨坦
Part 2: 德勒斯登、羅騰堡
Part 3: 貝斯加斯登、基姆湖、富森
Part 4: 慕尼黑
 

系列文章



謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

51.16569110.451526

發表迴響