2018/02 日本關西行程(大阪、奈良、神戶)

這次的關西行程總共五天四夜,大阪進出。因為有些工作剛好卡到行程,只有週末可以安排全日觀光行程,其餘時間則比較鬆散,大多都在大阪市內活動,好處是盡興吃了不少大阪美食,完全沒有趕的感覺。

大致整理一下這次的行程∶
  • Day 1: 約中午左右抵達大阪,入住三井飯店。機場交通加上等接駁車,安頓好已經差不多是下午,之後在梅田活動。
  • Day 2: 中午在梅田美食街吃飯,其餘整個白天幾乎都在旅館內處理事情,傍晚去吃味吉兆,之後逛道頓堀和難波
  • Day 3 奈良一日遊∶ 從奈良公園、東大寺、八幡宮、春日大社,帶了奈良美食回旅館品嘗。
  • Day 4 神戶一日遊∶元町、舊居留地、北野異人館逛逛,在北野坂吃期待已久的晚餐神戶牛鐵板燒,最後在神戶港看夜景作結。
  • Day 5: 處理完上午的工作後,下午在阪急百貨逛街買了些伴手禮之後就出發去機場。
這次的行程安排特別鬆散,因為還是花很多時間處理公事,在大阪行動時感覺更像下班後四處逛逛的感覺,其實玩起來也就很輕鬆舒服。

謝謝你看完這篇文章!
時空旅人札記目前每週三更新,歡迎到Facebook粉專Twitter追蹤新文章,或追蹤我們的IG

如果你覺得這篇文章或許會對你的朋友有幫助,請按下面的分享按鈕,將這篇文章分享給你的朋友。

如果你喜歡這篇文章,請在下面用力的拍五次手,給我們一點鼓勵!
對於如何拍手有疑問嗎?請見快速教學

若有興趣在你的網站或出版品引用這篇文章或部份內容及圖片,請來信索取授權。

34.6937249135.5022535

發表迴響